Песнь Анатомии Вашей

Павел Перьев
Хорошо за высоким забором,
фрезируя друг друга глазами
деликатным наружным покровом
ощущать чьи-то влажные ткани

Ясным соколом, просящим смазки,
всегда свежей при каждом полёте,
слышать шёпот за дверью той сказки:
“Вы сегодня, друзья, не умрёте…

Вы умрёте, пожалуй что… завтра,
выйдя вон друг из друга на ветер –
ветер марта – ревнивого мавра
Там она вас, костлявая, встретит…

Нынче ж, голосом нежным, но твёрдым,
а где надо, пронзительным даже,
всей своею сермяжностью гордым,
пойте ж песнь анатомии вашей”







                       12 мая 2008