Ты для меня как солнца луч во тьме

Алекс Брю
Ты для меня как солнца луч во тьме
В жизни лишь хочу я быть с тобой
Станет мне радушно на душе
И закончится война между светом и тьмой.
Душа моя взлетает высоко
Мысли о тебе наяву и во снах
Я хочу отражаться в твоих глазах.
Я хочу тебя чувствовать в каждой капле дождя
В каждой травинке и пламени огня
Хочу бродить с тобою под дождем
И сгорать в тебе пламенным огнем.