Счастье

Каролина Лойко
Я в твоем плену и о свободе я мечтаю,
Но отпустить я не могу свою мечту о нашем рае.
А ты меня и не держал, мои расходовал ты чувства,
Но я не помню о тебе и в моём сердце уже пусто.
Я так ждала, я так скучала,
Ну а потом я повстречала другую правду о себе.
Тогда и вовсе я забыла, другое счастье полюбила,
Я новый мир в себе открыла, за это и благодарю.
А я теперь совсем другая, больше тебя не понимаю
И понимать я не хочу.
Уже свободна я и знаю, в чужой я плен не попаду,
А ты расставил мне ловушки,
О них заранее я знаю и мимо их я обойду.
А ты мечтай, мечтай о счастье, и знаешь, что тебе скажу:
Его найти не так то просто, а потерять один момент.
Держи его двумя руками, если не хочешь упустить,
Его так просто пропустить.