Идеальная пара! - Нам говорят

Владимир Бетан
Перебросить бы мост
От тебя до меня.
"Идеальная пара!" -
Нам говорят.
Ничего-то не знают,
Смеются, галдят...
Мы с тобой
Провели
Не один
День подряд,
Чтобы
Общий язык
Для любви обрести
И
РАСХОДЯТСЯ,
Видимо,
НАШИ ПУТИ.