Ты плачешь там, а здесь слезой прольется дождь...

Черный Волк-Игорь
Для всех я веселюсь...А на душе тоска...
Я не могу вернуть,желанное и нужное дыханье...
Я к счастью так стремлюсь,но лишь бегут года...
И сердце учащенно бьет,всплывает расставанье...
Я просто смог изчезнуть и раствориться в тьме...
С тобой не попрощавшись и не сказав ни слова...
Но до сих пор,так больно,так душу разрывает мне...
Что не могу я жизнь вернуть и то желанье снова...
Я знаю,одиноко у окна,стоишь и смотришь в ночь...
И одинокая слеза,одновременно в нас с тобой течет...
Ты плачешь там,а здесь слезой прольется дождь...
Но все уж не вернуть,ведь сердце не живет......