Ах, как жаль...

Черный Волк-Игорь
Ах,как жаль,что нас,так совсем недолго...
Приласкало небо,где могли парить...
И как жаль,что в этом,не нашли мы толку...
Из того,что нам,суждено любить...
Оборвался тот полет,сетью паутины...
Что запутала бедой,крылья наши...
И любовь желанная,стала лишь рутиной...
Ах,как жаль,что нам,не летать уж дальше...
Крест стоит на месте,нашего падения...
Где разбились чувства о крутые скалы...
Сумашествия полет,просто стал видением...
Ах,как жаль,что время,было очень мало...
Ты теперь одна,да и я один,ходим наяву...
Крылья брошены на землю и покрыты пылью...
Ты не позовешь меня,а я и не приду...
То,что было явью,просто стало былью...