Судьба...

Душа Океана
Не верю я в судьбу.
Судьба - она такая:
Не знаешь где найдёшь,
А может потеряешь.

Судьба - она капризна,
А может быть мудра.
У каждого по жизни
Она, увы, одна.

Судьба - она коварна,
И иногда вредна,
Но у тебя, опять же,
Она, увы, одна.

Подкинет вдруг подлянку,
Поманит, позовёт,
Потом подарит что-то,
Чего так каждый ждёт.

Кому любовь большую,
Кому большой почёт.
Но всем она дарует
Возможность сделать ход.

10.06.08г.