Я брошенной ее нашел, как муку...

Черный Волк-Игорь
Кто нож вложил убийце в руку...
Скажи,кто нож любви вонзил...
Я брошенной ее нашел,как муку...
Ведь я же с ней,тебя любил...
Держу в руках и кровью истекаю...
Нежнее нежного,мне было так тепло...
Теперь же,умирая - замерзаю...
И время наше с нею истекло...
Любовь последним вздохом задохнулась...
И сердце вдруг мое,остановилось...
В мои ладони тихим вздохом окунулась...
И в мертвом сне с душой моей забылась.