Судьбу с тобой мы перепишем сами

Лана Светлова
Хочу ласкать тебя губами и руками.
Хочу любить тебя все ночи напролёт.
Но почему судьба жестока с нами?
Нам быть с тобою вместе не даёт.
Мы властны сами над своей судьбою.
Но ты же знаешь, если захотим,
Судьбу с тобой мы перепишем сами
И вместе к звёздам милый полетим.
 
2005г.