Просто так не бывает - поверь..

Черный Волк-Игорь
Просто так не бывает - поверь...
Просто так не молчит телефон...
Я смотрю на окно и на дверь...
Ночь и день пролетают,как сон...
Просто так не порвется струна...
Просто так не стирается след...
Значит чья то фальшивит душа...
Своей тенью скрывая наш свет...
Просто так не уходят года...
Просто так не ломаются судьбы...
Видно смыла все чувства слеза...
Мы расстались - влюбленные люди...
Просто так не бывает - поверь...
Просто так не рождается грусть...
Мы устали от наших потерь...
Ты с кем то другим...Ну и пусть...