Я прощаюсь с тобою - До встречи!

Черный Волк-Игорь
Я прощаюсь с тобою - До встречи!
Понимая,что уже не вернусь...
Опустились от тяжести плечи...
Я с порога тебе улыбнусь...
Улыбнусь я печальной улыбкой...
Поцелую ладони слезой...
Наша встреча была лишь попыткой...
И мы знали об этом с тобой...
Что ж так больно и колит внутри?
Почему так печальны глаза?
Почему мы с тобой не смогли?
Но молчит на ладони слеза...
Ты без звука меня проводила...
Зная точно-уже не приду...
Cвою дверь будто душу закрыла...
Зажимая в ладони слезу...
Ты сейчас одинока,как прежде...
Да и я одинок,как тогда...
И не верим мы больше надежде...
И не сохнет в ладони слеза...