Не верю...

Черный Волк-Игорь
Слишком много боли,даже слишком...
Время разорвать,время сжечь страницы...
Слишком много лжи,я стал лишним...
Обманув любовь,перешла границы...
Я теперь не верю,в этот снег опавший...
Больше я не верю,в вере утонувший...
Я слезам не верю,это день вчерашний...
Я тебе не верю,это день минувший...