***

Шамов Александр Павлович
       Настрой-2

Беспокоиться не буду
Обо всём плохом забуду.
Делаю глубокий вдох…
Я совсем не так уж плох.
Чисто выбрит и помыт.
Моё тело не болит.
И как прежде мои ноги
Лихо месят грязь дороги.
Аккуратно и без муки
Всё умеют делать руки.
И фигура неплоха…
И в порядке требуха…
В рифму ложатся слова
Значить в норме голова.
Не ломает от погоды
Не мешают счастью годы
Там где надо, там стоит…
В общем, я не инвалид.
И не мучаюсь напрасно,
Потому что жизнь прекрасна!