Суперсимметрия

Владимир Афанасенко
Мысль воплощенная – единственное чудо.
Причина следует – вот механизм чудес.
Их свет издалека, но звезды - все отсюда,
С планеты наших глаз – и там они, и здесь.




Блог Автора:  afanko.blogspot.com