Моя мечта

Светлана Огонек
Моя мечта
оказалась только моей.
И я ее убила.
Мне конечно помогли...
Но я могла не принять этой помощи.
И только когда она умерла
я поняла что вместе с ней
мне пришлось похоронить кусочек себя...
как же она не хотела умирать без меня!
Нет...
Я все еще живу... правда ли?
Но огромный пазель
всего лишь горсть рассыпавшихся деталей
без одной единственной недостающей частички....
Моей мечты