Ты-просто сон

Малиса Селезнева
Ты приходишь ко мне во сне
Забываю я все с тобой.
В зеркалах отражаясь той,
Какой рядом могу быть. В зной
И в дожди не попросишь ты
Быть рядом с тобой на век.
И причина всему одна
Я просто ведь Человек.
Только ты всего лишь сон.
На устах моих слезы спрячь
Позабыв обиды звон.
В зеркалах моих заплачь.
Не стерплю я обиды зря
Ведь к другой ты уйти посмел
Не позвал за собой. Где я?
Лишь любимым мне быть сумел.
Но теперь в тишине дали,
Где проносится вой людской
Шлешь прощальный привет мне ты
И зовешь пойти за собой.
-------------------------
Лишь твой призрак приходит в сон
Иногда, беспокойный мой.
Голоса твои-будто звон
Не зовут меня больше домой..