Предзимье

Лина Замалина Стихи
Из помятых и скомканных луж
Караваны - кленовые листья -
собирались, спешили на юг
и следы заметали по-лисьи.

Ветер тучи успеет надуть
До заката, накинуть, как невод,
На прозрачное стылое небо -
Первый снег - очищение душ.


© Leena Zamaleena, 03.05.2008