Ставлю на свободу

Григ Ольга
Снова поставлю «зеро» на «яркочистобелое»,
И выиграю этот пресный, глупый спор.
Сердце какое-то вялое, кислое, запрелое.
И не выброшен весь этот пыльный сор.

Мозг отравлен моим старым бредом
«Посттравматической» Экс-тоски.
Не кормите меня черствым хлебом,
Этих вымученных фраз. Огромные куски.

Я не проглочу уже все Ваши обещания.
Не сотру колени на Вашем черном шелке.
Ставлю на «свободу», просто верю в расставания.
Почти забытая любовь на верхней полке….