Хлеба и зрелищ... забыто о БОГЕ...

Римма -Карамниса Арсланова
Хлеба и зрелищ, забыто о БОГЕ,
Души томятся, вкушая запрет.
Ищут убежищ, устав от дороги,
Нет просветленья, и жизни им нет.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

В замкнутом круге, своих же деяний,
В неисчислимый раз Душу забьет,
Хлеба и зрелищ, как заклинание,
Все повторяет, под кайфом наркоТ/ы/.

Хлеба и зрелищ, набита утроба...
«Зрелищ, пожалуйста, нет им конца.
Остановить не проси… индустрияяя…»,
Дьявол смеясь, ублажал молодца.

Хлеба и зрелищ, ну, где же свобода,
Разум все чаще ищет ответ...
«Познай себя. Что в тебе есть от БОГА»,
Ангел гласит: «В том свобода и свет».