Ехали в европу - а попали в попу... лярные команды

Сократ
Мы привыкли к разным поворотам.
Молвил Гус:"Пока ещё ноли -
Бейте, парни, чаще по воротам!"
И они старались, как могли.

С Хиддинком опять творится что-то!
Нет, чтоб футболистам подсказать:
Бить не по воротам, а в ворота!
Вот тогда б продули нам 0:5 !