Москва!

Лайли
Москва-красавица моя,
Осины, рощи и дубравы!
Мелькают всюду купола,
Кресты хранящие Державу!
Пройдя, по гулкому Арбату,
Ты, начинаешь понимать!
Века хранят Земную рать!
Не каждому дано принять,
       мирскую благодать!
Столица - матушка Руси,
Главу высоко подними!
Открой свой лик,
Меч на границах покажи!
Пускай, увидят сталь Отчизны!
Сынов-богатырей,
       защитников Руси!