Троллейбус

Маша Дурова
Тонкие пальцы,
Немая простуда,
Синий троллейбус
Тянется к Югу.

Нежные руки,
Запах корицы,
Сладкие губы
Целуют убийцу.

Он не виновен,
Она не поверит.
Может быть все же
Откроются двери?