для двоих

Вирэль
А на улице теперь светло,
А на улице снова погода,
Разыгралась как в милом кино,
Про любовь и дорогу…

Идти, не спеша по тротуарам,
Молчать вдвоем обо всем.
За каждую тихую фразу,
Рукой – за плечо!

Абсолютной тиши не бывает,
Но в это утренний час,
Нам легко дотянутся до края,
Запущенных фраз…

И небрежно уйти в бесконечность,
не боясь ничего, никого.
Ведь мы вдвоем, может на вечность,
Как в старом добром кино…