Шанс

Анна Баварская
Рецензия на "Ангел" (Алексей Ларсин)

Пусть будет так,как ты захочешь,
Не важно где, в аду, в раю,
Вас только двое, очи в очи,
А между Вами лишь Люблю.

В душе сгорев, надежды факел
Кострищем станет до небес,
Из Вас двоих один - есть Ангел,
Второй же,несомненно, Бес.

Две половинки, две частицы,
В основе - противоположность,
Смотрите прямо,только в лица,
Пока есть время и возможно.

Спешите сделать шаг навстречу
Друг к другу,закружитесь в танце,
Спешите,ведь ещё не вечер,
Есть миг, мгновение для Шанса.

       11.06.2008 год 0.21