Стена

Батиста Хойпо
Что-то происходит между нами,
Может, виновата я одна,
Но глубокого непониманья
Между нами выросла стена.

Стену эту железобетонную
Мы годами строили с тобой,
Пропасть безысходности огромную
Мутною заполнили водой.
 
А ведь было все предельно ясно,
Было чувство - связаны навек!
Думали, разлуке не подвластна
И чиста любовь, как первый снег.


Жизнь, как белка, мечется по кругу,
Ударяется за разом раз...
Помнишь, как скучали друг без друга,
Хоть разлука длилась только час!


Помнишь, как мечтали, как любили,
Крылья выросли на зависть всем!
Обо всем на свете говорили,
А теперь не говорим совсем.

Месяцами ты молчишь, как рыба,
Я молчу, как в рот набрав воды,
И стена, огромная, как глыба,
Доведет, наверно, до беды...

Я хочу любить и быть любимой,
Пусть банально это и звучит!
Жить, как в клетке, мне невыносимо,
Если сердце и душа молчит...