приютила сторонка чужая...

Владислав Ярмолкович-Клим
Приютила сторонка чужая,
Не спросив кто таков и откуда,
И целует теперь другая,
Грешной страсти пленница блуда.

Я здесь свой и чужой,
По-добру - поневоле,
Для кого-то - родной,
А кому-то - кость в горле.

По ночам вою волком...
Время раны залечит...
Но не знаю я толком,
Дом чей вижу вдалече.


2008.06.11

JWM-Klim