черт

Лилия Белова
Темной ночью в полной тьме черт во сне пришел ко мне.

Навалился, давит грудь, носом водит там и тут.

Волосатая рука подхватила под бока.

Хвост щекочет между ног, глаз не сводит, изнемог.

Я дрожу, кричу невнятно, боже мой, как мне приятно!

Тут проснулась вся в бреду и понять я не могу,

Неужели это явь или только бабий страх,

Неужели он во сне не придет опять ко мне!