Босиком

Анастасия Галахова
Босиком, да по рваным лужицам
Капли врозь вокруг разлетаются.
Что то теплое в небе кружится,
Будто сны мои все сбываются.
И нацыпочках вместе с дождиком
Друг от дружки мы отражаемся.
Он под небом, а я под зонтиком
Мы друг другу с ним улыбаемся.
Что то детское, очень чистое
В каждой капельке, что касается.
В сердце счастье пришло лучистое,
Вера в чудо всегда сбывается.