Тоненькие ниточки дождя

Алёнка Тимофеева
Тоненькие ниточки дождя
Вьются, превращаясь в лужи.
Грустный дождь, а без него нельзя.
Грустный дождь сегодня очень нужен.

Маленькие капельки любви
С неба разбиваются на части.
Как тревожно небо, посмотри!
Дождь любви прольётся в море страсти.
 
Я боюсь и хочется уйти,
Убежать и скрыться от упрёков.
Я хочу любви. Простой любви!
Не судите вы меня жестоко.
 
Слишком странно, слишком хорошо.
Словно в зеркало смотрю я в лужи.
Я молюсь, чтоб дождик не прошёл.
Грустный дождь, ты мне так сильно нужен...

Я уже любви не в силах ждать.
Я нарушу всякие запреты.
Я хотела только вам сказать:
Мне не нужно ни тепла, ни света.
 
Солнце не заменит мне дождя -
Без дождя так пыльно и так душно.
И не смейте мне кричать "Нельзя!"
Будет можно, если очень нужно.
 
...Словно слёзки капельки любви...
Безысходность так меня заела.
Ничего, прошу, не говори.
Я клянусь - я буду... стану смелой.
 
Проливным дождём моя любовь
И терзает и ласкает душу.
Хочется кричать, но нету слов...
Этот дождь мне так безумно нужен.
 
Сильным ливнем чувства все мои
Громче, ярче, звонче и прекрасней.
Я кричу любви, прошу любви!
Я любви хочу и счастья. Счастья!
 
Тоненькие ниточки дождя
Вьются, превращаясь в лужи.
Мне без этого дождя нельзя.
Грустный дождь. Он очень, очень нужен...