Зонт

Андрей Тёмный
Сегодня слякоть, ну и пусть.
Сегодня дождь, и вечер злой…
Идём с тобой на фильм про грусть.
И держим зонт над головой…

Но скинем мы назло одежду,
Пусть зной подавится, потом
Дадим запить ему надежды
И не подарим смерть дождю зонтом