***

Зоя Лиловая
Улыбку грустную ловлю,
Дышу тревожно и несмело.
Смешно сказать, но я люблю.
Хотя тебе какое дело...
 
И капли света - что за бред -
Ложатся нежно на бумагу.
Усталость в пальцах. Нет и нет!...
Другого счастья мне не надо...