Настоящее что-нибудь

Мария Однополупериодно Выпрямите
Знаете, когда всё,что когда-то было и имело значение, теперь.лишь зола.и вы медленно погружаетесь в эту золу, уносимые ветром безбрежных воспоминаний, которым, казалось бы, не будет конца и края...
Да прямо так, что хочется сразу пистолет к виску, и дело с концом.
И падаешь вниз.низко-низко.куда-то в царство лавы, магмы, чего-то ещё, да и неважно.
И снова топишь свои воспоминания в дыме сигарет, в море алкоголя, венам героини или героина.неважно.
просто пытаешься топить.забыть.убить в себе воспоминания.только ради этого.неважно.
Всё, что когда-то было с тобой хорошего-лучше не стоит вспоминать, тогда боль где-то в районе левой стороны тела не будет такой ощутимой.
просто продолжай курить свои сигареты, пить своё вино, валяться на своем диване.
лучше не вспоминай.
не стоит.правда.солнечные дни, велосипедные прогулки, жаркие ночи, мытьё окон, решение сложных задач, пустые винные бутылки, выкинутые в форточку пачки, прочитанные в туалете журналы, постиранные занавески с кухни.
не стоит.правда.
думаю, ты простишь меня.
надеюсь.
ах, да.сама говорила.что существует влюбленность, и она.сука такая, проходит.
а ведь так хотелось чего-то настоящего.
а не получилось.
вот всегда в твоей жизни всё так.всё наперекосяк.правда?
прости, умоляю, заклинаю, причитаю, рыдаю, падаю,улетаю,ненавижу,люблю...
посвящается только тебе.
ты знаешь.