Побыть самой собой

Стихонимфурия
Вот город, вот дорога,
А дальше только лес.
Иду я от порога
На зов луны с небес.

Приятный тихий вечер,
Побольше бы таких…
Шаль тёплая на плечи,
Беседка на двоих…

И тишина, лишь сердце,
Готовое воспеть
Хмельной закат багрянцем,
Да от заката медь!

Да сумерки, что позже
Укроют всё собой.
Как хочется подольше
Побыть самой собой!