Отчаяние

Громоченко Сергей
Я пишу тебе Марина,
Чтоб сказать, как страшна ночь
Одиноко и пустынно,
Всё съедает не помочь.
Разум ею поглощенный
Умирает от тоски,
Не спасёт и ум влюблённый,
Пустота рвёт на куски.
Я не знаю, что же делать –
не погибнуть от тоски!
Ну скорей приди спасенье!
Солнце ясное взойди…

Ну зачем ты отвергаешь
Предложение моё?
Я прошу тебя Марина,
Ты подумай о кино.
Если сдашь экзамен смело,
Ты конечно же на 5.
Мы пойдём с тобой по свету,
Беззаботно так гулять.
Ты имея право вето.
Можешь сразу отвергать,
Всё что я по неуменью,
Буду робко предлагать.
Ты же помнишь, я ушь должен,
Где-то с самой студвесны.
Пригласить тебя куда-то.
А в театр хотела б ты???