Не уходи, не исчезай, постой

Лана Одеева
Не уходи, не исчезай, постой
Ты слышишь солнце
Слышишь эхо ты мое
Я лишь хочу, чтоб был лишь ты моим
И исполнял мечты лишь для двоих
Не уходи за горные хребты
Там не найдут себя ни я ни ты
Но если хочешь, забери ты и меня
С тобой готова покорить я и моря
7.11.06