Свеча

Светлана Огонек
Мной любуются
Я привыкла...
...........не скромно.
Меня ценят!
.......я бываю просто незаменимой..
однако...
И только рядом с тобой
я превращаюсь
в расплавленный бесформенный воск
с бесследно выжженым фитилем....
Забыв, что я
 Изысканная Свеча