Пиши поэт...

Дарья Александровна
Пиши поэт, страдай поэт,
Коли любви и счастья НЕТ!
Коли вчера его жена
Второго родила дитя!

Коли вчера он именем твоим
Свою дочурку наградил.
Пиши поэт, страдай поэт,
Тебя уже он не забудет, нет.

11.06.08