Заклинание

Виктория Ищук
Тай...расстай...и закружи
Снег меня приворожи
К свету...к солнцу...к облакам
К неизвестным берегам

Замани...шепни...укрой
Забери меня с собой
К свету...к солнцу...к облакам
В город к тающим снегам

Остуди…найди…кричи
Сердце февралю вручи
Разучусь быть самой нежной
Стану королевой снежной.
21.02.08