Олигархическая песнь

Николай Усталый
Вот и вышли рылышком:
Были малолетки -
Выросли под крылышком
Материны детки.

Эх, помяли травушку,
Эх, повеселилися,
Трахнули державушку
И за бугор свалилися.

Красят бедную судьбу
Виллами в Испании,
На родительском горбу
Банок понаставили.

Тянут нефть и тянут кровь
При любой погодине.

Вот такая вот любовь
У бандитов к Родине.


с. Нерль, 2001 г.