Боль

Янчик-Одуванчик
Ты не можешь посмотреть мне в глаза
тебе больно, но мне ещё больнее
Ты мимо меня проходишь не смотря
Наши сердца болят сильнее

Никому от этого хорошо не стало
особо мне и тебе
Друзья на это смотрят устало
Мы всегда будем вместе в моём сне