Владе...

Ираида Цыпленкова
Влада,Влада,Владислава!!!
Владея Славой дышать легко!
Быть может лунная соната
Подарит ей свое тепло.

Идет по жизни не замечая
Какое слово ей дано!
Стихи читая я восхищаюсь
Как хорошо,как хорошо!