Стихотворение

Максим Арестов
 
   Стихотворение
 
 Из букв слагаем мы слова,
Из слов слагаем строчки.
И вот, строка, и вот строка,
И далее все строчки….

По смыслу связаны они
Тире и запятыми,
И знаки разные стоят
В конце и в середине.

Вот столбик, а за ним другой,
Готово сочинение.
А, как назвать его?
Его, зовем стихотворение.