Застольная

Евгений Клемят
Пейте дружней, кабальеро,
и не жалейте вина.
Юность не ведает меры -
чаши сушите до дна!

Крепче сожмите красотку рукою,
Крепче сожмите хрустальный бокал.
Смелое сердце не знает покоя,
час наш последний еще не настал.

Если же в жарком сраженьи
нам умереть суждено -
к черту, друзья, сожаленье,
пейте хмельное вино!

Крепче сожмите красотку рукою,
Крепче сожмите хрустальный бокал.
Смелое сердце не знает покоя,
час наш последний еще не настал.