Давай

Екатерина Корунова
Давай поговорим с тобой о тишине?
О том, что было прежде и что будет.
Поговорим о тёплом южном сне,
О том, как схожи все людские судьбы.
Поговорим о брошенных мечтах,
О кораблях и журавлях бумажных.
Рассудим, что такое всё же страх,
И вспомним мы героев всех отважных.
Давай поговорим о капельках дождя,
Что на губах застыли в ожиданье?
Давай узнаем, что же за звезда,
Так светит ярко, словно на прощанье?