Любовь как цветок...

Дина Крылова
Ты говоришь, и сердце замирает,
Проходишь мимо – я гляжу во след.
Все говорят: «Да он с тобой играет!»
А я надеюсь лишь на твой ответ.

Мне плохо без тебя, как цветку без воды,
Мне жить неинтересно стало.
Полей цветок! Ты его не губи!
Ему ведь так для счастья надо мало.

Короткий век у каждого цветка,
Но он наполнен смыслом каждого мгновенья,
Ты не срывай его – смотри из далека,
И вспоминай в минуты грусти и нелёгкого решенья.