Любовь

Ангел На Крыльях Любви
Любовь вначале ласкова
Потом она горька.
Не можем говорить всегда
Мы нежные слова.
А как хотелось нам с тобой
Свою любовь сберечь,
Но не хватает нам сейчас
Красивых, нежных встреч