Июньский день

Олег Дубовецкий
Июньский день,
Обычный день,
Но, для России,
Он особый.
В этот день,
Вся страна, движется к свободе.
Но, не всем свобода всласть,
Ею, довольна только власть.
А нам осталась,
Только виртуальная свобода.