Кто он для тебя...

Евгения Уральская
Пока он лишь песчинка в мире,
Скупая капля в океане.
Когда найдешь его, поверь мне,
Он смыслом твоей жизни станет.

Оазисом в большой пустыне,
Бездонным небом, томным вздохом.
Мазком законченной картины,
Несменным ангелом, пророком..

Ты высоты боясь, умело
Пойдешь бродить по крышам дома,
И парашют наденешь смело
Под куполом аэродрома.

Ты темноты боясь, сквозь дебри,
В густом лесу пойдешь скитаться,
И с темнотой, как с диким зверем,
Ты будешь за любовь сражаться.