синичка

Роман Рустамов
Птичка-синичка стучит мне в окошко
и не боится быть съеденной кошкой
капли дождика пробивают мне стёкла
Синичка от дождика вся промокла

просится ко мне в мой домашний очаг
взгляд её остался в бессоных ночах
о блеске в глазах с болью я вспоминаю
и о чём она молчит ...я всё понимаю!

от грозы и дождя я тебя конечно укрою
но завтра,утром,забери меня с собою!
на ладони мои ты тихо приземлилась
и с тем миром уже навсегда простилась...

но на утро синичка от меня улетела
жизнь наладить мою не сумела
буду я о ней всегда вспоминать
долго ждать и окна не закрывать