Не дай мне забыть твои руки

Бахтияров Александр
(Новиковой Юле) Не дай мне забыть твои руки. Не дай мне забыть твои губы. Приди ко мне на досуге Пускай не женой, а другом. Мы выпьем по чашке чая, Потом поболтаем немного. И я тебя на прощанье Слегка поцелую в щеку... А, если такое будет, И ты останешься на ночь... ... Не дай мне забыть твои губы... Не дай мне забыть твое пламя.